Menü VorschlägeMenü Vorschläge
Menü Vorschlag 1
Buffet "Oase"
Preis ab 35 Personen (Erwachsene)
Suppe:
Hochzeitssuppe Rinderkraftbrühe mit reichlich Einlage in der Terrine am Tisch serviert.
Am warmen Buffet erwartet Sie:
Schweinefilet am Stück gebraten, mit Pilz-Kräuter-Rahmsacue Kartoffelgratin,
Gemüseauswahl mit Sauce Hollandaise
Geflügel-Saltimbocca mit Tomatensauce aus ofengerösteten Tomaten, dazu Gnocchi
Am Buffet kalt für sie vorbereitet:
Geräucherter Norweger Lachs an Meerrettichsahne Räucherfischplatte nach Art des Hauses,
rosa gegrillte Roastbeef mit Paprika-Salsa, Tomaten mit Büffel- Mozzarella, gegrillte Zucchini und Aubergine,
Peperoni & Oliven, Feldsalat-Salat an Balsamico Dressing, Feta-Käse-Salat mit Paprika,
Karotten-Apfel- Ingwer Salat, Gurken-Salat. Verschiedene Käse-Sorten mit Trauben,
ofenfrische Brötchen und Brot, Aioli und Butter
Dessertbüffet:
Mousse au chocolat
Hausgemachte Beeren- Grütze mit Vanillesauce
Menü Vorschlag 2
"Gala Büffet "
nur ab 50 Personen (Erwachsene)
Suppe nach Wahl- in der Terrine am Tisch serviert
Warm für sie am Buffet bereitgestellt:
Rinderfilet von Argentinischen Weiderind, rosa am Stück gebraten
mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
Medaillons von Schweinefilet auf Champignons á la Créme
mit bunten Nudeln
Welsfilet auf Fenchel mit Rieslingsauce und Jasminreis
Kalte Speisen am Buffet für sie vorbereitet:
Geräucherte Fischspezialitäten von Fluss und Meer,
gegrillte Scampi in pikanter Marinade, gegrillte Peperoni, Kräuter-Oliven,
Antipasti Platte mit gegrillten Zucchini & Aubergine
Serrano-Schinken mit Honigmelone, Marinierter Feta-Käse,
Tomaten mit Büffel-Mozzarella und Basilikum-Pesto,
Roastbeef, rosa gegrillt mit Sauce Tatar, luftgetrocknete Wurstspezialitäten,
Internationale Käse Auswahl mit verschiedenen Brot- und Brötchenspezialitäten,
Butter, Kräuterbutter, Aioli- Dip
Dessertspezialitäten am Buffet:
Tiramisu (oder nach Saison auch Erdbeer-Tiramisu)
Pana Cotta mit Waldbeer-Sauce
Schokoladen- Kokos Mousse